我想有个星期八作文
现在小学生的学业实在太繁重了,不仅星期一到星期五没有时间出去玩,星期天更是时间紧,星期六的闹钟7:30响起,意味着我又要去补课了,本来星期日还可以睡懒觉,可是妈妈总叫我做作业,我真想有个星期八呀!
我想有个星期八,因为这一天可以睡懒觉了,爸爸妈妈都不干涉我的自由,补课也不用去。
我想有个星期八,这样就可以尽情的玩电脑、看电视、看课外书,约朋友去户外爬山、滑旱冰,还可以和朋友一起去逛街、游山玩水。如果是这样,那真是太开心了。
假如爸爸和妈妈也有个星期八的话,他们也不用去上班,妈妈不用做饭,可以出去逛街、去美容,还可以约朋友喝茶聊天。爸爸也可以完全放松,约朋友去吃饭、喝酒,约他的同学们来家里做客,那这一天他们是有多么期待。
我想有个星期八,因为那些各行各业的人们也可以休息一天,出去逛街买衣服,休闲、娱乐。
好啦,别想了,回归现实吧!赶快上床睡觉,明天还的上学呢!我梦里也出现了一个我想的星期八,如果能成真的话,那该多好啊!