我想有个星期八作文
叮铃铃,叮铃铃我有一次被闹钟吵醒了。真想在床上再睡一会儿啊!可是妈妈的唠叨声又在我耳边响起,我只好慢吞吞地起了床。这时我心想:要是有个星期八,那该多好啊!
假如真有个星期八,我首先要美美地睡一觉,做一个香甜的美梦。一觉醒来,我就飞奔到书房,捧着一本厚厚的书,趴在桌子上,一边吃着饼干,一边细细品味这本书。
接着,我要跟好朋友源源一起去公园野餐。吃着涂上草莓酱的面包,喝着冰镇樱桃汁,别提多美好了!吃完食物,我们一起在公园赏花。有雪白的梨花,粉红的桃花,火红的杜鹃花每一朵花都散发着扑鼻的香味。
最后,我要去海边一个人独自坐在海边的沙滩上,望着火红的太阳沉进海里,最后一抹晚霞小时在天边。这时,我会在夜晚的沙滩上捡贝壳,在月光的照射下,贝壳闪着银色的光,仿佛在跟我对话。