未来的太空作文
公元3500年,在中华星1号星球上,居住着勤劳的中国人,他们实现了伟大的中国梦,在美丽的外太空星球上过着幸福美满的生活。科学家们不断创造高科技,探索无穷无尽的宇宙空间,继续着伟大的中国梦。
就在不久前,宇宙研究人员发现距中华星1号约500光年的宇宙空间有一颗未知星球,上面有人类生活过的痕迹,科学家们准备前往探险。
一切准备就绪后,中华星1号星球上的科学家们登上了先进的宇宙飞船中国龙10号。科考队登上飞船后,船长设定好方向坐标,一声令下,飞船以10倍光速的速度向目标飞去。
经过漫长的飞行,飞船到达了未知的星球,科学家们操作飞船缓缓降落后,看见这个星球上一片荒凉,到处乌烟瘴气,没有生命体存在。突然,一位科学家发现沙尘里有几块牌子,上面写着几个中文字东方明珠电视塔,他们猜测这个星球以前存在高度的文明,但为什么会变成这样呢?
正当大家疑惑不解时,一位科学家喊道:大家快来看,我发现了一本书!科学家们跑过去一看,原来是一本日记,上面写到:在公元3000年,因地球环境遭到人类的极度破坏,导致地球远离轨道,不久的将来要撞上水星。公元3100年,人类依靠科技全部搬到宇宙其他星球,我们几个志愿者留了下来,准备想办法让偏离轨道的地球回到正轨,可是我们失败了,地球与水星的距离越来越近,将要毁灭。
看到这儿,大家终于明白了,这颗星球原来就是人类以前生活的地球,这就是人类可爱的家乡。
大家继续往下看,预计地球将于3501年的某天与水星相撞船长说:看来地球要与水星相撞了,大家快回飞船返回‘中华星1号。科学家们离开地球的第二年,美丽的地球与水星相撞。大家感叹道:美丽的地球就这么毁灭了。所以,我们人类要保护好自然,保护好青山绿水,保护好我们美丽的地球!