未来的太空作文
地球还能在宇宙中生存多少年?仰望着挂满繁星的夜空,遥想着在太空中创造出一个个美好的城市,为了把幻想变为现实,在未来二十年后的我,成为了一名科学家。
据悉,在近地轨道上有9000余颗小行星,其中许多小行星上贮藏着难以估量的水资源和各种能源及贵金属,一但这些资源能够为人所用,我们的未来不再为快速消竭的地球资源而担忧。
在太空中修建我们的第二家园。每个小行星就是一座座美丽的城市,月球上种植着五颜六色的果蔬和农作物。每座城市有山有水,高楼林立,还有交通便利的通道相连,并连接着果蔬基地和农作物基地,人们开着悬浮式节能汽车去购物,基地会为人们提供最健康最营养的食物。
在未来的城市中,地下建造了一个功能强大的排污处理系统工程,会吞下城市排出的废物废品,然后通过现代化的设备将这些城市废品转换成能量,专为交通工具免费提供能源。做到真正的垃圾不出户,变费为宝。我们在太空中开劈的新家园,过着舒适幸福的太空生活。
我多么希望我的幻想能实现啊!