冲刺的作文300字
时间过得可真快啊!转眼间,一个学期将要过去了,在仅剩的不到一个月的时间里,每一个人都要开启疯狂冲刺模式,当然,这其中也一定包括我。
初二升初三的考试可谓是大考中的大考,无论如何,都要拼尽全力了。人们都说初二和初三是“分水岭”。期末考试对于同学们来说是“恶魔之考”,如果考不好,可能整个暑假都不好过,还面临着加作业的危险。
对于这次考试,我虽然没有全部的把握,但至少发挥正常水平还是可以的。其实,我现在还没有做好十足的准备,感觉自己还处于“有点懵”的状态,自己还缺乏一点危机感,这点也是我现在比较担心的。
不过,在剩下的日子里,我会调整好自己的状态。我也会比原先更加的努力,每天集中精力倾听老师讲课;课后的作业一定会全部完成,并且保质保量;在课余的时间里,我也一定会勤背书,争取把自己最薄弱的科目成绩提高,使它不会为自己的成绩拉分。
在仅剩的时间里加油吧,只要努力了,结果不好那又怎样,至少我们青春无悔!