奇怪的作文
天气这个东西非常奇怪,它一会儿冷、一会儿热、一会儿阴、一会晴,让人有一种深不可测的感觉。
比如说:“前几天的天气还很热,而这几天却是阴沉沉的,时常下着小雪。早晨起来,阳台的窗户上还有许多冰花,人们还把放好的棉袄、羽绒服、棉裤都拿出来穿上了。
从天空中降下来的雪都非常漂亮,有的像高贵的天鹅抖落下的片片羽毛,还有的像桂花树上缤纷的落花,美丽极了。
呼呼的北风像是一群猛虎,一阵一阵地叫着,瞧,它那进攻的姿势,像是要把地掀起,要把天刮掉。
雪落到地上,软软的,踩上去“咯吱咯吱”地响,雪飞到树上,树枝戴上了晶莹的“王冠”,雪落到田野上,田野披上了一望无际的地毯,非常漂亮。
我喜欢这个奇怪的天气。