大雪作文300字
今天,我起床一望窗外,发现窗外正飘着大雪,打开窗我再往远处看,眼前全是一片乳白色的世界。
现在我从户外刚刚回家,一阵热风扑面而来,在外面冻得通红的手,现在已经在出汗了,可想而知,外面有多冷啊。刚才我和妈妈正在超市里买东西,买完出来到车站时,一辆停着的别克车从黑色很快变成了白色,被雪包裹住了,很有意思。回家的路上,我望着那一片片飘扬的雪花,觉得今天格外美丽。
公交车在大雪中“奔跑”,外面下着鹅毛大雪,许多人穿着棉衣却还是被冻的瑟瑟发抖。家里面开着热空调,真是惬意啊!望着窗外那白雪飘飘的世界,使我想起了父母曾告诉过我的,20xx年我小时候的那个冬天,那一场令人忘不了的大雪。现在我再一次看到了那外面的美丽景象,我的眼睛已挣得老大老大,嘴巴拖得老长老长,那一棵棵翠绿而挺拔的树上,覆盖着层层白雪,如同一颗颗白色的银树一样,树周围那些灌木,同样还是被白雪围绕,好像是丛丛美丽、芬芳的花朵…
今天的这场大雪让我永远记在心中。