我的爸爸小学作文
我的爸爸是一家工厂的经理。爸爸有粗壮的身躯,发达的四肢,一双炯炯有神的眼睛,他的鼻梁不算高。一张严肃的脸总是对着我说:“女儿,一定要好好读书!读好书,才有出息。”爸爸平时穿着西裤配衬衫,30多岁的他总是专注于事业,一天到晚,除了吃饭、睡觉在家里,其余时间都在工厂。
爸爸非常忙碌,有一次,我叫爸爸买两本作文篇
我爸爸在红河州农校工作。他个子不高,长着黑黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副近视眼镜。
我爸爸工作很忙,有时还带着资料文件回来看。他晚上回到家中,还常常做在电脑前工作。
我爸爸的爱好很广泛,很专业。我爸爸是水果保鲜和花卉育苗方面的专家。蒙自石榴保鲜技术就是我爸爸最先研究成功的。我爸爸他们种了很多花草树木,天马路上的花球的花苗就是我爸爸他们种的了。我爸爸还喜欢运动、养动物……
放假,我爸爸常常带我去旅游、去参观。让我欣赏大自然的美景,认识大自然的神奇,学到很多的知识。我爸爸平时对我和蔼可亲,常常和我商量、讨论问题,许多事情都让我自己做主。但是我不能犯了大错误,否则我老爸对我可厉害了。
我爱我的好爸爸。