命若琴弦,很淡雅的四个字,却绘出不同的生命。
对生命的猜想,对宇宙的好奇与探索,对美的描绘,从古至今,精神这两个字引导人们的灵魂,去追逐!哪怕渡过忘川和三途河,也无法忘记!
命,是生命?还是命运?
琴弦,琴上赖以发声的弦线。
首先这四个字,是对有生命是物提出的,这里特指人。
人,有了生命才会有命运
不同的生命,谱上不同的命运!
命若琴弦,把我们的生命染上浪漫的色彩,每个不同的生命,因为琴弦而弹奏不同的生活,不同的个人经历,不同的喜怒哀乐
因为,我们的生命有了琴弦,才多姿多彩,不是单调的黑白!
生命,是很脆弱的。
对琴弦,太过用力,它会断掉!对琴弦,太过轻拂,它不会发音,连嘶哑的声音都没有。我们在生活过程中也是,只有张有弛,恰到好处,我们的生命才会充实自然,我们的命运才会锦瑟合音!
明确自己应该做什么,什么时候该做,什么时候不该做,人生才会有规划,不至于糊涂,浑浑噩噩。
命若琴弦,生命是一首优美的流音。不管我们经历过多少痛苦,磨难或是不幸,我们都应该感谢命运,感谢生命,柳岸花又明!感谢那些苦难和痛苦,它让我们学会成长,学会关爱,学会活着
命若琴弦,生命是一首婉转多情的曲谱。有开始的平淡真切,缓缓的流动我们的生命,有中间的波折曲回,激荡我们的命运,有结束后的回想与深思,慢慢的流出我们的生命,刻进我们的骨骼!
命若琴弦,生命只是一具躯体,活着就不要惧怕死亡,我们本从无中来,又何惧无中去,灵魂给了生命有精神的思考,有了灵魂,我们才能拨动我们生命中的那根琴弦!
活着——我感谢生命!
死去——我祭奠生命!
因为活过,哪怕命若琴弦,时间也不会让生命褪色!