2022神秘巨星观后感优秀作文
昨天,我和妈妈一起去看了米叔的新电影——《神秘巨星》。这部电影搞笑、励志、感人。
电影讲述一个15岁的印度少女伊希娅热爱唱歌、追逐梦想的故事。她的父亲重男轻女,脾气暴躁,不允许她弹吉他、唱歌,但她的母亲却努力给她最大的自由。在她6岁时,母亲送给她一把吉他,伊希娅想让全世界都听到她的歌声,她的母亲就卖了自己唯一的项链给她买了一台笔记本电脑和上网卡,鼓励她唱歌,给她出主意把歌曲上传到网站。好景不长,父亲发现母亲卖掉项链买笔记本电脑的事情,直接动手打了母亲,并且让伊希娅把笔记本电脑给扔了。伊希娅的梦想破灭了,最终,为了母亲的付出,她放弃了梦想。她和家人去沙特阿拉伯那天,在机场过安检因为超出一件行李,父亲认为伊希娅的吉他是垃圾,让她扔掉,可母亲不想她的梦想破灭,就一反常态带着她和弟弟离开了父亲。终于伊希娅的梦想实现了,获得了“最佳女歌手”的荣誉。
看了这部电影,我想到了我的妈妈,每次我生病,妈妈都会照顾我;每次我跌倒,妈妈都会把我慢慢扶起来;每次我遇到难题,妈妈都会细心给我讲解。我知道了母爱的伟大!