在早期,我妈妈告诉我要提到美丽的生活,狐狸的总结也说,但还没有看到。我非常感谢孟老师为我们播放这部电影。
在战争电影中,东方似乎有一种奇怪的感觉,就是当灾难来临时,总会有一个人,他的出现总是伴随着掌声和花,似乎只有为自己的国家拉斯特,因为有人在战场上出现了这种光。这么遥远的战争故事不是太政治化了吗?战争不是熊的英雄,战争不是一个单独的故事属于英雄,不仅属于士兵的故事。有时我不能在所谓的战争作品中找到时代,而是像偶像。我们的战争意识会变得如此,因为什么?
我也看过一些外国的战争电影,如希伯来理发师和黑皮书。战争是太残酷了,因为在战争中彼此的仇恨,也在战争如此清楚从我的心脏的底部到痛苦的指尖,但也拉把枪扣从手指麻木到底部我的心。在战争中,任何人的死亡也是微不足道。在这样的灾难面前,恐惧驱使我们忘记某些东西,放弃一些东西,忘记无辜,而不是坚强的孩子。但我们绝对不要放弃爱和人性,面对战争它可能是最脆弱的,但它可以是最坚实的。
战争是我们要伤害的,我说战争不仅是士兵的故事,这是一场风暴,每个人都应该潮湿,但我们看到有些人不湿,因为还有另一个人帮助他阻挡所有雨滴。
每一个父母都希望一个孩子有一个美丽的童年,一个完整的童年,但战争带来了他们完整的童话故事,让他们在世界的灰色背景完成他的人生使命。这对任何人都不公平和不公平。所以我们看到一个伟大的父亲,有生命,以拯救孩子的无辜。他的死,他的所有行动都指责给我们带来创伤的战争。所以精神的创伤,所有的人都不想看。那些伤痕说:
不要再有战争了!
在文中有这样的事情,是我亲爱的父亲和母亲出现。
我记得在墨西哥馆在世博会上介绍过墨西哥战争的历史。历史是我们的一面,如果我们不读它们,它们将永远消失。大屏幕是这样写的。但欠欠它应该读,不要恨。
在阅读路虎摇摆时,老人的分析将放在敌人的死亡当心情的喜悦到现在也使我悲伤。这种仇恨,到底能不能停止?我们需要记住的战争不是英雄杀死敌人的乐趣,而是告诉我们生活在地面上的和平的人们,我们享受所有宝贵,和平和有价值,自由有价值的安慰。
战争使我们更加爱我们的国家,是的。东西方战争工程的区别在于,在东方文学作品中,我们终于促进了国家的威严,我们站在各自国家,发扬他们的精神。而西方的作品,它在伦理的一年表达,人性本质是无国界的,它给了我们战争中每个国家的本质,在普通百姓之间,闪亮的人。