今天是妈妈出去学习的第六天,好想她,我从小到大都没有离开过她身边,这几天没有妈妈的唠叨,很是不习惯。
人生总是有惊喜又有惊吓,妈妈打电话说她今天下午回来,我高兴的快飞了起来,离开这些天,不知道妈妈变成什么样子了,会不会瘦了,有没有想我们想的睡不看,当她从车上走下来的那一瞬间,我知道我想多了,那个女人不但没有面容憔悴,反而是红光满面,不但没有瘦反而圆润了,天呐,那个女人对她的头发干了什么,剪的好短,好短,弟弟飞快的跑白她,给了她一个大大的拥抱,然后说了一句让我们都晕倒的话:“妈妈、妈妈,你怎么剪了一个男人的发型,你受什么打击了吗?”
哈哈……妈妈这个惊喜,惊吓到我们了,在我的印象中她从没有留过短发,多看一会还廷好看的,不过,我还是比较喜欢长头发的妈妈。妈妈说这些天非常想我们,我爱妈妈。