幸福话题作文
现在,大家都是在努力提升自己的幸福指数。妈妈的幸福是孩子健康快乐的成长;老师的幸福是学生每一次的进步。幸福是一次说走就走的旅行;幸福是困难中得到援助;幸福是收获赞许后的甜蜜;幸福是帮助别人的手有余香;幸福是战胜自己的心路。
而对于我来说,只要和同学在一起,不管做什么,都是幸福的。
在课堂上,我们坐在同一个教室里,一起大声朗读某一篇文章;一起欣赏某一首小诗;一起笑每一个同学编出的稀奇古怪的答案;一起鼓励某一个不敢回答问题的同学;一起考试作弊;一起认认真真的写一份卷子,这是多么幸福啊。
在操场上,我们呼吸着同一处的空气,看着同一片蓝天。一起在操场上玩游戏,把我们的笑声添满整个校园;一起疯跑,把我们的汗水洒在这里;一起与小鸟唱歌,歌声回荡在我们的记忆里;一起大喊,一起为比赛而努力,这是多么幸福啊。
我们一起哭、一起笑、一起疯、一起闹、一起奋斗、一起努力……是啊,幸福其实很简单,只要和同学在一起,不管是做什么,都是幸福的。