选择话题作文
命运,好响亮的名字。从懂事开始,就有一个问题一直缠绕着我。是我选择了命运,还是命运选择了我人们都说人定胜天,我看不是。如果是我选择了命运,那我的成就就不会是如此了。那我就一定是风风光光,威风八面的大人物了。是命运选择了我,我才会降生于这个世界,我才会没有那么显赫的地位,我才会没有那么大的成就,所以我还是这个小鼻子,小眼睛,小嘴巴的小人物一个。
人,是否能够征服命运命运由谁控制谁制造命运我能征服命运吗我的回答是能。因为我要驾驭命运,我要让世界知道,是我选择了命运,而不是命运选择了我。