大姐回来了,妈妈决定带我们去南戴河游玩。我高兴极了。听说南戴河是个很美的地方,风景秀丽,沙滩柔软,是度假休闲的好地方。
早晨,闹钟一响,我就一下子从床上跳了起来,爸爸妈妈已经把早餐准备好了,我们以最快的速度吃完饭,就起程了。
一路上,我们兴奋的不得了,这是我第一次出远门,看者车窗外的景色,一排排的树木向后倒去,天空中不时飞过几只小鸟,我们说着笑着,三个多小时的路程好象转眼就到了。
我们先来到海上乐园,买完票,我们便随着人流进入了乐园。这乐园真大呀,我的眼睛一下子就不够用了,各种娱乐设施应有尽有,我都不知道先玩哪个好了,姐姐说滑毯好玩,我们就先玩滑毯,滑毯和公园里的滑梯差不多,比滑梯宽,随着水流往下滑,然后滑到水中站起来,又惊险又刺激,我坐在大姐身边往下滑,由于没有经验,我越滑越歪,最后竟然横过来了,我心想,不好,掉到水里会不会淹死呀,我的小脑袋里有着一连串问号。“扑通”一声,我真的掉进了水里,觉得眼前顿时一片蔚蓝,这时大姐一只手把我拽了起来,我才感觉到鼻子、眼睛里都是水,特别难受。不过一会就好了。然后我们又玩了合家欢、跳伞、龙卷双滑等游戏,最后我们去海里游泳,好一种全新的感觉呀,我浮在海面上看者蓝天上白云朵朵,海水亲吻着我的身体,感觉就象回到了大自然,望着一望无边的大海,我心潮澎湃,感慨万千,生活是多么的美好啊!我们有什么理由不珍惜那?
夕阳就要下山拉,带者恋恋不舍的心情,我们告别了南戴河。这一次旅游让我即增长了知识,又开阔了眼界。
南戴河,一个留给我美好记忆的地方,一个让我流连往返的地方,一个让我心情舒畅的地方。
南戴河——我爱你!