从占星学的角度来看,巨蟹座和射手座是天生一对的可能性极小,反而是在一起的可能性极小。
巨蟹和射手可以说是两个极端的星座,巨蟹很暖心、内敛,而射手却喜欢求新,还是个神经大条的人,两人看似互补,但在生活中是很难相处的一对。
这两人在最开始的时候,巨蟹可能因为射手的开朗大方而很行动,但是在真正接触了一段时间后,巨蟹很难跟上射手的生活节奏。
除此之外,巨蟹天生缺乏安全感,需要陪伴和关爱,而射手不喜欢被束缚,两人在一起生活很容易就产生矛盾,因此,巨蟹要学会放开自己,而射手则要学会坦白些。