《合金装备5:原爆点》是由小岛工作室基于FOX引擎开发的《合金装备》(METALGEARSOLID)系列第五代作品《合金装备V》(METALGEARSOLIDV)的序章。游戏将同步登录PS3、PS4、Xbox360和XboxOne等平台。官方同时公布了游戏app,可和家用平台连动。
在《原爆点》中,玩家将扮演传奇佣兵,“无界之师”的首领BigBoss,渗透美军的基地并救出“无界之师”的成员Paz和Chico。
扩展资料:
背景设定:
游戏设定一个在架空的冷战世界,除了对峙中的美国和苏联外,世界的格局还被一种称为“潜龙谍影”的武器所影响着。
《合金装备V》的故事发生在1984年,此时的游戏中和现实一样也在进行着阿富汗战争。尽管游戏大体和现实相同,但是玩家可以发现游戏内的武器和科技要远远比现实中的冷战时期先进。
不光是“潜龙谍影”本身,其他军事技术诸如外骨骼、双足机甲、光学隐形、全息影像都被各国谍报机关所使用着。其他科学技术诸如纳米技术、克隆、人工智能也进入了实用化的阶段。
合金装备5原爆点:
因为合金装备5原爆点只是合金装备5幻痛的序章而已。故事只是序章,不过有几个分支任务。主要手制作人,小岛秀夫对自己的产品很肯定,直接把序章拿出来卖!市场告诉他,真的反响也很不错的。一起来期待幻痛吧,虽说跳票了……
总结:以上内容就是针对合金装备5原爆点是什么的详细介绍,大家可以参考一下。