若手机打开软件出现闪退、强制关闭等情况,三星手机一般建议进行以下操作:
1.可能是该软件缓存较多导致无法正常运行,建议清除软件缓存尝试:设置-查找应用程序管理器”-(全部)-查找该软件-(存储)-清除数据(注:该应用程序的全部数据将永久性删除)。
2.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装或更换其他软件版本再次安装尝试。
3.若无效,请更新手机系统版本。注:升级前请备份设备中数据。
4.若已是最新版本,请备份设备中数据然后恢复出厂设置尝试。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。