梦见吃鸡蛋,是吉兆,家里要生男孩。通常表明梦者意识到自己某方面的不足,处于劣势,需要提高。还可能是梦者意识到自己需要不断地进步,不断地补充知识,积累经验。
梦见鸡蛋破了或碎了,是不好之兆。暗示梦者的某种希望会消失或正在做的事情会遇到困难。
孕妇做此梦,也同样是不好的梦,提醒做此梦的孕妇要小心,多注意自己和宝宝的健康。
鸡蛋标志着尚未实现的潜力,表示未来可能带来的机会。梦中如果涉及到一枚鸡蛋,显示了你愿意接受某些新的天赋。
梦见吃了鸡蛋,显示了你愿意接受某些新的内容,借以帮助自己熟悉某种生活方式,并对它展开深刻的探讨。