当归红枣桂圆汤早上和晚上喝最好。
当归红枣桂圆汤从补入手,并注意调理,从根本上养血。通过调养激活人体自身的造血功能,避免了单纯外源性补血的局限。以自身造血来改善贫血,补养结合,滋养脏腑器官,使内分泌达到全面的平衡状态,让女性的生理能恢复青春态。
根据气血可以相互滋生,补气足以生血,养血亦能益气的中医理论,采用上等补血中药制成。利用当归补气活血,调经止痛,润肠通便之功效,治疗血虚,血瘀,治肝血不足,配红枣行血活血,补中益气,治血虚气弱。
所以早上和晚上喝最容易吸收。
()()