小黑盒是一款为游戏玩家提供的手机APP。
小黑盒是一款手机APP,是由北京清枫科技有限公司出品的专为Steam游戏玩家定制的服务APP,并且涵盖了新闻资讯、玩家社区、游戏资料库、战绩查询等多项服务内容,Android客户端和iOS系统都于二零一六年三月份正式上线。小黑盒通过提供不同游戏的话题,使有共同爱好的玩家能够一起分享经验与乐趣,创造一个更为精彩的游戏世界。
Steam平台是一个由发明者布拉姆·科恩亲自开发并设计的游戏平台,是目前全世界最大的综合型数字发行平台之一。通过此平台,玩家可以购买、讨论、下载、上传和分享。