网银转账无可用认证方式是什么意思(银行转账无可用认证方式是什么意思)
银行转账无可用认证方式的意思是转账超出了一定的限额。像自主注册工行银行网银的用户单笔每日转账累计限额五千元,限额是为了保护账户中资金的安全。工行银行显示无可用认证方式意味着该账户的银行卡不具备转账权限,需用户前往银行柜台或者是联系工行客服中心办理转正权限。
当你的银行卡出现这种情况时,需要你去开通安全工具认证并激活才能进行转账交易。银行卡的安全工具认证是一定要去银行柜台申请开通才行。不同的安全认证工具,对转账交易的限额是不同的。常见的银行安全认证工具有动态口令卡、网银盾、短信动态口令等。