现实生活中,很多人不知道信用卡降额度还能恢复正常吗,接下来就一起来看看吧。
能否恢复正常,要分情况来看。如果是信用卡长期不使用导致的降额,那需要连续稳定使用两到三个月就可以恢复正常。如果是被疑似信用卡套现被降额,但是本身没有套现,却被银行降额了,可以直接联系银行,说清楚情况,最好能提供证明,银行审核后会帮你恢复额度。如果是逾期导致的信用卡降额,那先把欠款还清,然后坚持用卡一段时间,再向银行申请恢复额度。如果是信用卡异常状态导致降额。直接找银行解除异常状态,解除后即可恢复额度。