春天来了二年级作文
春天来了,桃花笑红了脸,嫩绿的小草睡醒了,直往外伸懒腰,柳树吐出点点小芽儿,成了春天的音符,小溪解冻了,叮叮咚咚地流向大海。轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,紧接着,春雨姑娘沙沙地弹着琴。大雨过后,天上慢慢地出现太阳公公放出的光。春笋也悄悄地钻出土地,还穿了很多衣服。冬眠的动物也苏醒了,刺猬高兴地打着滚儿,蛇慢慢地从洞里爬出来……
春天的景色真美!春姑娘在天空提着花篮向大地撒花呢。小鸟在天上飞来飞去,天空上有雪白的云彩。蝴蝶在花丛中唱歌,小蜜蜂在嗡嗡嗡采花蜜。小鸭子在水里游来游去,小草绿了,花儿开了,小朋友们又可以在外面自由玩耍了。
我喜欢春天。