春天来了二年级作文
春天,是一年四季中的开头,春姑娘赶走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天。
天空中,大雁从南方飞向北方,冬眠的小动物们都出来了,好像在说:“春天来了,春天来了!”
果园里,桃花开了,粉的像霞;梨花开了,白的像雪,真是:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
公园里,迎春花开了,它的花瓣正在向我招手,好像在说:“春天来了!”柳树正在梳着长长的秀发,好似害羞的小姑娘。花下,蜜蜂嗡嗡闹着,美丽的蝴蝶翩翩起舞。
田野里,草儿悄悄探出了头,一眼望去,除了绿色,还是绿色,微风一吹,像绿色的浪花。树木已经长出了叶子,那么嫩,那么绿,春天是嫩绿的世界。
春天真是太美了!春天的脚步你慢点走。