春天来了二年级作文
春姑娘迈着轻轻的脚步向我走来。
你瞧,天空中,可爱的小燕子乘着春风飞回来了,大雁也排着整齐的队伍飞回来了。它们一边飞,一边唱着欢快的歌声,告诉人们:“春天来了!”
再看,田野上,蒲公英开花了,这里一朵,那里一朵,散发着淡淡的清香,真好看!还有粉红的桃树、长长的柳树、圆圆的豆荚、尖尖的麦苗,都张着两瓣嫩绿的小嘴,争先恐后地钻了出来,告诉人们:“春天来了!”
还有,草地上,小朋友们也出来玩了,有的放风筝,有的跳绳,有的跑步......,不断地发出爽朗的笑声,告诉人们:“春天来了!”
这就是春姑娘给我们的礼物,真美啊!我喜欢春天!