手工制作二年级作文
我做的是会动的石碑。材料是马克笔、剪刀和一张白纸。
我先在白纸上画一个圆,再用马克笔描。描好了,我用马克笔在圆的中间画一条直直的线。然后,随意选一边涂成棕色。接着我画了一个石碑。最后我在圆的线上剪出一道缝,把石碑插进去。我的会动的石碑就做好了。
手工制作二年级作文篇16
今天爸爸帮我买了一个木制拼图汽车模型玩具,我打开包装拿出说明书,仔细看了下说明书,然后把两个木板上的汽车零件一一拆下来,按照序号对应拼装,
不会的地方爸爸在旁边指导,我花了好长时间拼出一辆立体汽车模型,兴奋极了!