小学二年级夸家乡的作文
我的家乡在兰州,那里物产丰富,有甜津津的白兰瓜、可爱的土豆和香喷喷的牛肉面。下面听我介绍一下土豆和白兰瓜吧!
因为兰州的雨水相对较少,土壤很适合土豆的生长,所以种出来的土豆营养、味道、作用都比其它地方的土豆要好得多。
兰州的白兰瓜比其它地方的白兰瓜要甜的多,而且营养也比其它地方的白兰瓜好得多。
兰州风光秀丽,有美丽的黄河风景线和雄伟的白塔山,下面听我介绍一下白塔山吧!在黄河的北面,有一座雄伟的高山,它就是有名的白塔山,那里风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。
我爱我的家乡——兰州。