为你自己,成为你自己...老师常说"每个孩子都有自己的特点"家长说"每个孩子都有自己的想法"所以每个人都是独一无二的.
可,我不明白,每个人,每个自己"到底有多特别每个人难道不都生活在条条框框之中吗,别人告诉他法律、纪律堪至道德,难别不都是别人所说,而我们依葫芦画瓢去做吗?
违反纪律会受罚,做出不该做的会挨打,在这种氛围下,到底会有多少独特,多少自己呢?
我思考着,突然,一阵寒风突兀的打乱了我的思想或许是我太专注没有注意,原来雪下的已经这样大了。
我急急的往家里跑去,争取在到家前不让雪我我淋的太透跑
着跑着,一片花瓣飘落到我的鼻间,让我忍不住想打喷嚏我伸出手把这片花瓣拿了下来,放在手心中仔细端洋着这片花瓣是粉红色的,摸起来很细腻,拿过头顶,阳光照在兆"上面,会变成浅浅的白分在这寒冷的白色天地中,显得分外好看.
这便是梅花?肯定是的,能开在这冰天雪地中,除了这梅花还会有谁呢?我暗想着这梅花倒是奇特,早不开晚不开,偏偏开在这寒冬腊月中,竟没被自然法则淘汰真是厉害.
我不禁多了几分敬佩是啊,自然的法则多么我酷啊,这梅到底是有多么坚强多么不屈,才会活到现在啊被众多伟大诗人传唱干古,被称为"花中四君子"真是名副其实梅花啊梅花,你有你的思想
你想开在寒冬中你在自然的条条框框中,在寒冬中但你仍坚守自己,坚守自己的特点,自己的独一无二,你想成为特妹的自己.
你成为了你自己,特殊的自己
成为你自己
"有请19号选手"
主持人在台上次讲着。我紧优地呆坐在座位上,紧张暮回想着的舞蹈动作。毕竟,20号选手就是我了。老师叫我去台边等候,我的当我走到台边时,幸好有拉幕,因为我的肢腿正在抖,都快要把小腿上的肉给抖掉了。我看着19号选手的表演,再看看台下观众的表现,他们正全神贯注地欣赏。那下一个就是我了,他们会不会也这么欣赏?
我双手紧握,汗珠顺之而下。9号选手的舞姿,柔情似水,仿佛要把自己"飘"起来似的,像那丝绸般缥柔。这……我真的能比她跳得好吗?我自陷入了沉思。
一曲终落,19号选手以美的舞姿结束表演。台下的评委严肃的一排,写出了对她的评分,抬手举分,只有一个女老师对她笑了笑,给了她10分。19号选手紧握双手,缰持着微笑,说出"谢谢"二字便匆匆下了台,出门时还不忘擦一下眼角。
"19号选手最终评分﹣-9.2分。"这已经不算低的了,不过在这20个人之间,是数后十名了,看她确实是难过的,我就更紧张了。"
"有请20号选手上台表演!"主持人讲完,向我笑了笑,并指示我上台。我唯唯苦苦的走上台,这舞台真大,比我在台下看到的大多了。我注视着评委,等待音乐响起。可能是音乐坏了,或是我耳朵贝了,过了一分钟还不听见声音,这可咋办?
我的额间已开始流出汗珠,这……我扫视着观众投来的目光,闪得刺眼。我等着,一嘴角在抽搐。
教师
"相信你,你是最棒的!"我的朋友在底下叫喊着,示图叫醒我不愿苏醒的内心。我听到后,深呼一1)气,管他有没有音乐,我鼓起勇气跳起了"无乐舞"。
我在台中想象着,我是一只蝴蝶,一只不受约束的蝴蝶,一只没有烦恼的蝴蝶,散发着内心。
我无视评委的小声友谈,在翩翩起舞……