我的梦想【我的理想作文
我的梦想是当一名医生,就可以救死扶伤。给生病的人治病,减轻病人的痛。
这几天看新闻河北水灾严重,好多人都受洪水的伤害,房子被淹,车子被冲走,连小猫小狗都被冲走啦。好多叔叔阿姨,过去救援。
我要当一名医生,去灾区,参加救援,给大家检查身体,让灾情赶快获取。
我想当一名医生,让每一个人都身体健康!
我的梦想
我小学四年级的时候,班里来了一位特别牛的美术老师。
她是我们全市最厉害的老师,可是我却没想到他会来到我们学校,全班的同学 都很兴奋,非常期待他的这节课。于是我们就静静地坐在那儿等着。
她姓王,他身穿着一件简约的休闲装,头上戴了顶卡其色的帽子,双目炯炯有神,看上去非常温柔。
因为她和蔼可亲,而且我从小就对画画有兴趣,这节课听得津津有味!他告诉我们画画是一件非常新奇的事情,只要认真观察和仔细感受,再去用手描绘,就能画一幅栩栩如生的画,她还给我们讲解了如何画覆盖、晕染、渐变等很多画画的 基础知识。同学们听得都一丝不苟 。
接着,他拿起了旁边的调色板,得心应手地画了起来,远处的蓝天白云,近处绿油油的田野,还有一座高山和一条清澈的小溪,构成了一幅美丽的白云田野画, 把同学们看得目瞪口呆。
随着课程的进行,我越来越喜欢画画,一颗带着梦想的种子慢慢开始萌发,我越来越想成为像王老师一样厉害的画家,我也希望能像她一样让他人敬佩。
每当我看到像她一样的人,我就会坚信,我的梦想一定会成真!