小学生秋游作文
今天,我们学校组织我们去盈香生态园一日游。早上,我们来到学校,坐上车去高明......
很快一个多小时过去了,我们来到高明生态园了。生态园不愧是生态园,一下车就有一股清新的气味扑鼻而来。生态园的导游叔叔到这我们去参观园子里的奇花异草,还带我们去走桥,我们走的桥可不是一般的桥哦!我们走的桥有铁索桥、独木桥、钢丝桥,还有走迷宫等等。
不过最令我开心和最难忘的是“烧烤”,哈哈你试过了吗?我们把8~10个人分成一个小组,我们的食物很丰富的哦!有鸡翅、玉米、红薯、火腿、鱼蛋、章鱼、羊肉。
接着我们吃完午饭就去捉鸡、捉鱼、玩水。
想来玩吗?来的话记得找我哦!
今天,我们要去乌皮塘公园秋游,这是我转学以来最开心的一天。
早上,我早早就起床准备好了要带去的零食,那是我昨天和妈妈一起做的蛋糕。到了学校的操场,美术老师走上主席台说:“请同学们一路上注意安全,不要掉队,不要步行吃零食。”接下来,我们就要出发了,那整齐的队伍深深刻在了我的心中。
我们到了目的地,找到了各自的地毯,放下书包吃起了零食。吃饱了,我们就去摘了许多叶子准备画画。我先画了几株小草和一棵大树,再用胶水把叶子粘在树的枝干上,这真是一幅美丽的画。
今天是难忘的一天,也是特别有意义的一天。