一个人睡-那一刻我长大了作文650字
成长,伴随着我们的童年。当我们回过头来看看我们走过的路,就会看到,地上有一个个从小逐个变大的脚印,深深地印在地上。这说明了什么?这不就说明了我们长大了吗?
记得在我上一年级时的一个周末,爸爸和妈妈似乎在讨论着什么,我跑了过去问了一下,原来,爸爸妈妈打算把家里的一个空房间里放一张床,说以后就让我自己一个人睡在一张床上。一听,我想那一定很有意思吧!然后我就欣然答应了下来。爸爸妈妈一开始还不相信呢,之后在我坚定不移的语气中,爸爸妈妈立马在在手机上买起床来。爸爸妈妈询问我想要一张什么样的床,我说:嗯随便,只要买张睡的舒服就行了。根据我的要求,爸爸在网上买了一张床,没过几天就有人专门送来组装。这张床比较普通,长2米宽1米多,整体是白色的,这张床很合我意。
晚上,妈妈就把床收拾了一番,铺上了粉红色的床单、被套,就让我一个人睡。我洗完澡立马兴奋的跑上床,盖上了被子,准备睡觉时,妈妈走过来和我说了句晚安,就关了灯回自己的房间去了。关了灯的一瞬间,我开始后悔自己一个人睡在这里了。因为灯一关,周围变得黑漆漆的一片,伸手不见五指,在这样黑暗的地方,没有一个人陪我,我真的害怕极了!我想跑到妈妈、爸爸的房间里和他们一起睡,但是我不能让弟弟小看,早上的时候弟弟还嘲笑我肯定不敢一个人睡觉,在我自己的怂恿下,并没有去找爸爸妈妈,而是钻进被窝里,躲了起来。忽然,我在被窝里摸到了一个毛绒绒的东西,原来是一个毛绒玩具,我把它拽了出来,黑夜里看不清玩具长什么样儿,便把他紧紧地抱在怀里,不知不觉中,我竟然睡着了,没想到睡得还挺舒服的。
第二天早上,我一脸不可思议的躺在床上,我即惊喜,又骄傲,感觉自己已经是一个小大人了。跟爸爸妈妈还有弟弟炫耀了一番,当时,我自己真是满满的成就感。
啊!在那一刻,我长大了!
英文名:Nancy
生日:5月28日
崇拜的偶像:奥普拉
喜欢的颜色:桃红色,绿色,黑色
喜欢的水果:蓝莓,车厘子,苹果
喜欢的书:《海蒂》,《绿山墙的安妮》,《ELLE》
喜欢的歌星:泰勒斯威夫特,艾薇儿
在舞台上,我是耀眼的小模特,幼儿园中班至今我担任娃哈哈童装的小模特,每年参加娃哈哈童装的新品发布会;拍摄过天阳棕榈房产,洁丽雅毛巾等众多广告。
在舞台上,我是校年级组的舞蹈冠军;上城区青少年活动中心的舞蹈达人;连续三年取得区艺术节舞蹈比赛一等奖的好成绩。
在舞台上,我是声音嘹亮的主持人,被学校评为金话筒;也是嘹亮的小歌手,取得了学校英语卡拉OK一等奖的好成绩;在和乐中国,相约宋祖英全国歌唱比赛中我取得了浙江省的第五名,并评为大赛的优胜奖。
我也喜欢学习,是班里的全优生。我特别喜欢英语,在年级组英语演讲比赛中取得了二等奖。
我的理想是做一名主持人,我要象雏燕一样,继续努力学习,冲破蓝天,展翅高飞,向着我的目标努力前进!
我是邵晏。我是一个文静的女孩,平时空闲的时候,我会拿出一本喜欢的书来阅读,把自己带入到故事的情节中,享受它带给我的快乐。我还喜欢游泳,喜欢像小鱼似的自由自在地游来游去。弹古筝是我从幼儿园就开始了,那一个个美妙的音符沁人心腑,如同花香让人陶醉;我今年的目标是考上8级。
我在学校里尊敬老师,同学之间和睦相处。刻苦学习,掌握好各门知识。
我的座右铭是:只要是世界上的事,总有完成它的一天。