这儿真美作文300字
在我心中,有一个最美的地方,那里一年四季都有很多美景。
春天,这儿的花真美啊!迎春花的枝干还是褐色时,黄色的小星星出现了,它们在上面滑行,今天开一朵,明天开一朵......桃花和玉兰也来凑热闹,五颜六色的花儿竞相开放,淡淡的香味弥漫在整个小区,让你醉在春天里。
夏天,这儿的池塘真美啊!荷花长得像谦谦君子,一尘不染。有的还是含苞欲放、像一个粉色的小球;有的却已经完全盛开,微风拂过,荷花轻轻摇曳,又像极了一位美丽的仙子在风中翩翩起舞。
秋天,这儿的树真美啊!一棵棵银杏树耸立着,就像一幅色彩斑斓的画。同时也落下了一把把像小扇子似的落叶,这时候的地面就像是被铺上了一层厚厚的黄色地毯。
冬天,这儿的雪真美啊!它们悄悄地给大地妈妈盖上了厚厚的被子,也给大树哥哥带上了白色的帽子。一些高大的树,如果再放上一些卡片、星星灯和彩带,简直就成了一棵绚丽的圣诞树。
没错,这就是我们家的小区,一个五颜六色的小区。