照片里的温暖 作文500字
我家有一张漂亮的照片,虽然不是最好看的,但是是很温暖的。每当我看到这张照片时都很无奈,因为,我会想起在外地工作的爸爸妈妈。
这张照片是爸爸妈妈带我和哥哥还有两个双胞胎弟弟一起去旅游的时候拍的,那时候哥哥穿着一件绿油油的衣服和一件黑色的裤子,弟弟也来了,他俩都穿着一身火红火红的外衣和一件灰色的裤子,爸爸妈妈好像一对双胞胎,因为那时候爸爸妈妈都穿着一件绿油油的衣服和一件黑色的裤子,拍照的时候弟弟也来抢镜头了,都穿着一身红红的外衣和一件灰色的裤子,这样子看爸爸妈妈还有两个弟弟好像“两对双胞胎”。
爸爸妈妈一手抱着一块又粗又大的石头,石头上写的一些红色的字是:“相守走到老,相依天涯海角”我看着那些奇怪的字想:“这是什么意思呢?”爸爸妈妈一起用另外一只手比成了一个大爱心,弟弟一个跑到爸爸旁边,一个跑到妈妈旁边抢镜头,想了好久才知道原来是希望爸爸妈妈相亲相爱给我们一个快乐温暖的家。
一张小小的照片见证了一个家的快乐幸福,每次看到这张照片我都会留下幸福的眼泪,我都会想:“爸爸妈妈,我想你们了。”