秋天的早晨是秋风散步的时间,清凉的秋风穿过茂密的树林,走过一片片金黄色的田野,最后,来到了我们美丽的校园。
你看,红旗在秋风中舞蹈,树叶在秋风中吹着口哨,小草儿使劲点着头。
秋天的早晨有一根魔法棒,它用魔法棒把昨天的细雨变成今天早上清凉的新鲜空气,它又把昨天被狂风吹弯的大树变成今天傲然挺拔的“士兵”。只有散落一地的桂花诉说着秋雨曾经来过。
秋天的早晨也是一位万能的母亲,它把早上贪睡的小花妹妹和小草弟弟叫醒,它耐心地辅导着大树哥哥“写作业”,还得帮柳树姐姐梳头,有时候还要请太阳公公来帮忙呢!
你们认为的秋天的早晨是清凉的,而我认为的秋天的早晨是一天中美丽的开始。