周末,妈妈和小姨带上姐姐和我,还有表妹去绿色庄园。开始听到这个消息,我非常的开心,姐姐也特别的高兴。早早的小姨开车来接我们,我们坐小姨的车。表妹看见我们特别高兴,好像比去绿色庄园玩还要高兴,我们见到表妹也特别的高兴。
我和姐姐还有表妹在车上开心的聊天,感觉过了没多大一会儿就到了绿色庄园。我们迫不及待的跳下车像三只活泼可爱的小猴子一样。
我们先来到了绿色庄园的指示牌那里。牌子上有好多项目啊,有海盗船,有丛林骑士。有动物园,冰雪世界,卡丁车等好多的项目。我们商量后决定先玩海盗船。
我们来到海盗船的地方,看到海盗船真大,我和姐姐表妹上了海盗船。海盗船启动了一会儿上一会儿下,我的心也一会儿上,一会儿下,表妹的眼睛笑成了一条线,而我和姐姐却紧张得哭笑不得,特别想下去。
海盗船终于停下了。我的心也平静了。紧接着我们又去动物园看动物,动物园里有孔雀,猴子,雄老虎,火鸡……太多可爱的小动物了。其中我最喜欢活泼可爱的小猴子。他们实在太可爱了,有的在晒太阳,有的吃香蕉。还有的一直在叫,不知道是在叫谁呢,也许想我们能丢给他一些好吃的。我也喜欢动物园里的孔雀,因为它们开屏的那一瞬间真的好美。
时间过得好快,已经下午了。我们又玩了几个项目,其中有一个飞椅项目,本来我姐姐和表妹特别想去。但是上面说六岁以下的儿童不许做。这次表妹不愿意姐姐自己去坐,非要陪着姐姐。姐姐为了表妹只能放弃了。我看出来姐姐有点儿小失望。我们又玩了别的,一直玩到快要关门才依依不舍的回家。
我回到家还在想象今天玩的画面。晚上爸爸回来了,我滔滔不绝跟爸爸讲去绿色庄园的事。我还说,下次我还要去绿色庄园。因为那里感觉太好玩儿了。