相信不少人拥有从小玩到大的朋友吧。今天,我就介绍一下!他的名字叫周康诺,我亲切地称他为小诺或诺子。
这个人,邋里邋遢,标志性的蘑菇头从未剪过,只洗不剪!衣着很随意。身体就像一根电线杆。在课堂上,你可以看到他的两个样子:要么,他的腰就像无箭可射的猎弓,脸上的神色宛如经历了一场浩劫。要么,他就睡了。但他学习依旧很好,当然,除了英语,他每次与我就差2、3分。他和我小学时期没有下过前5。然而初中,他跟我一样也下降不少,但没有我下降的狠。虽然我很毒舌,但有事他也会帮我。当然,我也会帮他,这次也不例外。
在小时候,邻居们总会在公园里看见我们的身影。在那里,我们存在意义就是两个字——破坏,健身器材、小水池、树……无一幸免,因此当时的我们成了不少人的“头号人物”。当然,是朋友,总会打架,虽然他只有两次打过我。有一句话叫“22小孩欢乐多”。就拿游戏来说吧,在昨天,本来应是一个欢乐和谐的下午,我拉他和我们班(之前的)三个女生甜蜜五排,玩到20分左右时,中路爆发了一场团战,他玩的是上官,我玩的是马超。他的上官断大了,被群殴致死。当时的张飞生气了,画个圈圈直接开大,完美地把敌人送到了安全区,还躲掉了甄姬的大。不出所料他们一行人都死了,只剩我一个了,射手还带走一个。我开启疾跑,开启逐日,再加上奔狼图章。犹如风雷之势,有过之而无不及地冲向对方四人。一枪,四杀。这时,我想起他之前说的:“这波我能一挑五。”我说:“你是不是兴奋过头了,飘了。”他回了一句:“是的,我太菜了,我太难了!”他又说了一句:“我失恋了。”……(省略一万句话。)
这个人,我说什么,哪怕一个字,他也能理解我的心意。我和他都很毒舌,但都知道,这是为了我(他)好。这样的知己,世上又能有几个呢?