我的乐园就在我的课桌旁,那是妹妹放玩具的地方。在我的精心设计之下,它成了一座“城堡”。
两个凳子、四个妹妹放玩具的箱子,构成了我们简单的城堡。城堡是一个长方形,从妹妹放玩具的地方延伸到我的课桌底下。另一面,就是坚固的墙壁了。城堡还有一面高高的城墙呢!其实就是由妹妹三个放玩具的箱子叠起来的。城墙是妹妹的基地,而课桌底下就是我的基地了。这个城堡虽然有点简陋,但它是我最喜欢的地方,给我带来了许多欢乐。
我最爱玩城堡保卫战。每当坐进城堡,我和妹妹就变成了保卫国家的战士,爸爸则是我们国家的敌人。当然装备必不可少。我们的武器有:玩具枪、当手榴弹的皮球,防御武器有:城墙、当防护盾的盖子。保卫战开始了。只见敌人一手拿着一把玩具枪,另一只手拿着“手榴弹”,他用力一掷,还一边喊道:“砰!”“手榴弹”就向着我们飞了过来。妹妹听到了声音,赶紧拿起了“防护盾”顶在头上,原先不起眼的盖子现在竟然变成了妹妹的防御武器!我呢?就躲在我的城墙内。果然,不出所料,敌人的炸弹打到了城墙,还弹了回去,打到了他自己。见此状况,我和妹妹开心的哈哈大笑起来,还一边说:“这位敌人,你也太搞笑了吧?想来攻击我们的,反而攻击了自己,哈哈哈!”
敌人趁我们笑的时候,偷偷地朝我们开起了枪。淘气的敌人!居然偷偷开枪!!还打的我们措手不及!!!我们也赶紧拿起了枪,对着敌人一阵扫射,妹妹还扔出了“手榴弹”。敌人被我们打得像过街老鼠似的到处乱串。就这样,你来我往,我们玩得不亦乐乎。
这个城堡就是我的乐园,它给我的生活增添了大大的乐趣。