秋天的景象作文三百字
炎热的夏天过去了,接着,丰收的秋天来了。
果园的梨都像一个个金色的小葫芦,挂在枝干上。苹果树上的苹果像害羞的小姑娘一样,脸红红的,可爱极了。石榴就更可爱了,它在和别人说话的时候,笑破了肚皮,露出了红色的牙齿,它好像是不想让别人看见,脸都羞红了。
然后,我来到了枫树林,秋姑娘好像是给枫树林换上了一件红色的衣服,枫树的叶子红得像霞。微风一吹,枫叶像一只只飞舞的蝴蝶翩翩飞舞飘落在地上,给大地妈妈铺上了红艳艳的地毯。
花园里的棉花有的像白云,有的像棉花糖,有的像雪一样白......菊花的颜色各种各样,有粉的、有白的、有红的、有淡黄的、粉红的、紫红的......
田野里的水稻、玉米、土豆都成熟了。农民伯伯正在田野里收割呢!
秋天真是个美好丰收的季节。
秋天的景象
秋天到了,到处都是丰收的景象充满了果实的浓香,充满了人们欢乐的笑声,我喜爱秋天。 亲爱的朋友走出家门,走出校园,到秋天的果园里。你看,这一棵棵矮小的梨树上挂满了一个个金黄色的大鸭梨,像一个个小葫芦,又像淘气的小娃娃。那边是苹果树,苹果树上结满了半红半青的大苹果,树枝都被它们压弯了。大苹果好像是挤在一起的小娃娃,扒开叶子笑眯眯地向外张望。桔子树上挂满了桔子,黄黄的桔子像一个个小灯笼。高大的石榴树上结满了果实,又圆又大,鲜亮鲜亮的,惹人喜爱。香蕉树上挂满了香蕉,像弯弯的月牙。 走出果园,我踏上回家的路,两旁树的叶子已经是黄颜色了。一阵风拂过,树叶从树技上转落下来,就好像千万只彩色的蝴蝶在空中飘舞。 啊!这是秋天独有的景象啊。我爱秋天。
过了炎热的夏天,我们走进凉爽的秋天秋天的景象真美呀,就像一幅幅多彩的图画。
秋天的叶子变成了黄叶,随着风纷纷落下。风姑娘告诉了小动物们:“快要冬天了,快点冬眠啊。”青蛙、蛇、刺猬等许多小动物都做好冬眠的准备。小鸟们从北方飞回南方,田野里的果实都成熟了,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
忽然,水果们在争吵着。苹果说:“你们当中我最甜。”香蕉不服气说:“应该我最香。”沙田柚说:“你们都不够我大,应该我最大。”大家七嘴八舌地说出自己的优点。
秋天真美啊!我喜欢上秋天的景象!