美丽的沙滩作文250字
夏天里的一天,爸爸妈妈带我去了沙滩,那里可真美。
我看到了那儿的天空和白云很美丽,天空碧蓝,云朵雪白,就像棉花糖,我想一定很好吃。
不远处有一片树林,树林里面有很多的海鸟,树林里的地上都是鸟粪。鸟粪是一个宝贵的肥料,树上有海鸟的蛋,海鸟宝宝出生的时候很可爱,眼睛圆圆的,胖胖的,真可爱。这里真是鸟的天堂呀!
在沙滩上有很多岩石,岩石大大小小的。
海面上的颜色有很多。有深蓝、清蓝、清绿、杏黄,五彩缤纷,美丽极了!
大海里有很多种鱼,有一种鱼它身上有很多的刺,它鼓起来的时候像皮球一样,很有趣,小丑鱼的花纹就像彩带一样。
大海里还有大龙虾,龙虾钳子像剪刀一样锋利,龙虾走起路来像武士一样威武。
我喜欢这个地方,因为这里的天空,这里的树林,这里的沙滩,这里的海洋,是那么的美丽。
在我们古城西安,有一座海洋馆,那里有很多海底生物和极地动物,孩子们都很喜欢。海洋馆位于西安市东南的曲江区,紧挨着大雁塔,那里交通便利,道路两旁绿树成荫枝繁叶茂。海洋馆里分为海洋馆和极地馆两个部分。
首先进入的是海洋馆,那有一个海底隧道,在隧道里有鲨鱼、小丑鱼、海豚,有很多海蛇和其它的海底生物,还有碧绿的海草和五颜六色的珊瑚。哇!真是个海底花花世界呀。在这里,你能感受到大海的无边无际。海洋馆里还有海豚、海狮和美人鱼表演,非常精彩。
参观完海洋馆,就可以进入了极地馆。在那有许多白鲸、雪狐、企鹅、北极熊和北极狼等极地动物。白鲸好大呀,感觉它一口可以吞下3个人。雪狐长的真美丽,看!那有一群小雪狐,多可爱呀!还有那小企鹅,就像不会走路似的,但游起泳来,可不是一般的快呢。北极熊胖胖的,但它可以杀死一只大鲸鱼,它是北极的霸主,位于食物链的顶端。
听了这些介绍,你们喜欢海洋馆和极地馆吗?
今天是中秋节,我们全家和朋友的家人相约去海边玩。
爸爸开车,经过两个多小时的车程,我们终于到达了阳江海边。我们几个小孩迫不及待地冲向海边去玩,用沙子垒城堡,还挖了一个大大的泳池,我们坐在自己挖的泳池里玩。爸爸看着我们玩得高兴的样子,大家都很开心!
吃过下午饭后,爸爸、妈妈带我们一起去捡贝壳,我们捡完了贝壳,还捉了很多螃蟹,有的螃蟹的样子我从来都没有见过,真可爱!后来,我们有去别的地方去玩,一直玩到晚上十点多才回酒店去睡觉。
玩了一天,我们累极了,躺在床上,一会儿我就进入了甜甜的梦中!