您好!
我对你有很多不满的地方,白天在您这比在家的时间还长也就算了,还让老师给我们布置那么多作业。一、二年级的作业还算少。三、四年级的作业还可以。但五、六年级的作业不仅很多,而且十分难,想在九点前做完那是比登天还难呢!布置这么多作业也就算了,在您这里竟然还要考试。简单也就算了,关键是这么难,考得好也就算了,但考得不好就免不了回家吃一顿我“竹笋炒肉丝”了。
虽然我对您有些不满,但是在您这儿上学还是有很多好处的。
首先,在您这里能让我们学到很多的知识,让我们在知识的海洋里遨游。在您这里还让我认识了很多小伙伴,使我不再寂寞孤单。在这六年的小学生活里,我从胆小如鼠的小学生变成了一个顶天立地的男子汉了,这都要感谢您呢!
在一年级时,我对您一无所知,还是一个幼稚的小孩子,转眼间来到了六年级,我已经在您这里学到了非常多的知识。六年了,马上就要跟您告别了,现在想起来还是很依依不舍呢!
祝:
共同进步!