多彩的秋天-描写秋天美景作文300字
秋天悄悄地来到了人间,秋姑娘有一个魔术棒,秋天一到,世界就变得五彩缤纷。
秋天是黄色的。你看,银杏树的叶子变黄了,好像是秋姑娘送给人们的小扇子,把扇子插到了银杏树上。银杏树的叶子扇那扇那,把夏天的炎热扇走了。
秋天是红色的。你看,枫叶在空中飘荡着,好像是秋姑娘给人们的邮票,飘哇飘哇,把秋天的凉爽邮来了,给人们带来了清爽,不再像夏天那么炎热了!
秋天是蓝色的。你看,秋季的天可真是天高云淡!一排排大雁追上白云,一会儿排成“一”字型,一会儿排成“人”字型,在天空中发出“啊,啊”的叫声,仿佛在说:“北方的人们啊,我们要飞到南方去了,明年春天我们还会回来的!”
秋天是金黄的。你看田野一眼望不到边,像金色的海洋。稻子绽开了谷粒,稻穗笑弯了腰,高粱结出了果实。农民伯伯来到了田野,高兴的说:“哈哈,今年又是一个丰收年!”
秋天可真是五颜六色啊,我爱这多彩的秋天!
秋天是一个果实成熟的季节,是一个菊花开放的季节,又是一个落叶纷飞的季节。
秋姑娘来到果园,把成熟的果实呈现在人们面前。苹果熟了,你小姑娘害羞的脸蛋;柿子红红的,你一个个红灯笼挂在技头;葡萄一大串一大串的,像一颗颗晶莹的珍珠躲藏在葡萄架下。
秋姑娘来到田野。田野里的庄稼成熟了,大豆摇摆着豆荚发出“哗啦啦”的笑声,挺拔的高粱漾起了黑红的脸庞,像在乐呵呵地演唱。
秋姑娘来到山坡上,把山坡上的花儿送给人们。山坡上的花可真多,有红的、有黄的、有蓝的、有白的……数也数不清,看!那里有一群五彩斑斓的蝴蝶,它们好像在说:“欢迎你!欢迎你!”菊花含苞待放,一大片一大片的,像一块巨大的黄金。
秋天真是一个五颜六色的季节啊!我真想把秋天留住啊!
秋天不像春天那样鸟语花香,不像夏天那样激情四射,也不像冬天那样甜美可爱,但我却偏偏只喜欢秋天。
秋天的果园就是一个丰收的世界。石榴坐在枝头,咧着那张满是红宝石的嘴笑着,仿佛看到了什么好戏;一个个调皮的栗子争先恐后地落到地上玩耍,别看它一副玲珑小巧的模样。它要落到你头上,那可让你疼得吐舌头。看,那些苹果干什么呢?我看他们津津乐道,准是有什么开心事。那黄澄澄的梨,真似个亭亭玉立的少女,坐在枝头上荡着秋千,真快活!
秋天的田野五彩缤纷,金黄的稻子迎风舞动,掀起一片金色的波浪。远处,一簇簇的红高梁举着火把,我跑过去,高粱在我的臂上划过,抚摸着我的胳膊,真是舒服。看,那里还有玉米呢!高高的玉米秆笔直的立在那儿,像是一群士兵正在参加阅兵式。我站在田野上深吸一口气,浓浓的杂粮味扑鼻而来,令我神清气爽。
秋天的山涧是多彩的。鸟儿在山水间行走,伴着这山泉演奏的乐曲,在山水间飞翔。各种花朵像在一夜之间盛开,朵朵争奇斗艳,像在举行一场选美比赛。这山涧里还有一片枫树林。我走进去,啊,这里秋意正浓!一片枫叶飘到我的手中,像是一个小精灵神圣地降落到我手中。它带给我秋天的色彩。听!是风,蒲公英即将乘风远行,它们打开降落伞,慢慢地滑行,渐渐地飞向了远方。
秋天不是一般的美,它把丰收送给了果园,把秋意送给了田野,把多彩送给了山涧。它像一曲美妙的乐章,演奏着这份独特的美。