【我的秋游日记
今天,我早早地来到学校,因为今天要去秋游。汽车开到植物园停下,我们下车后,激动地到处乱跑,真想马上进植物园。老师让我们整齐地排好队伍有次序地进入。我们找了一个干燥的草坪,拿出坐垫,放下书包。有的迫不及待地拿出吃的。有的已在草坪上打滚,我和几个同学在一条长长的小溪边玩起了河流的游戏。我们分工合作,肖惠晟站在小溪的上游,放下一条塑料做的“小船”,我在小溪的一旁,充当船夫,把手当船浆用力滑水,让“小船”流得更快,周静怡像一位清道夫,在清理小溪中的垃圾,不让它们阻挡“小船”前进。“小船”一路顺风,一会儿就漂下去了。程澜她们正在下游欢迎“小船”的倒来。等“小船”到达目地的时,大家不约而同地欢呼起来。我们的游戏队伍在不断扩大,叫声、笑声、欢呼声响成一片。我又度过了一个快乐的秋游。