关于游记的作文:游长屿硐天
一天,我们来到了台州温岭的长屿硐天游玩。
进入景区,首先映入眼帘的是刻在石头上的“长屿硐天”这四个大字,字体是红色的,特别惹人注目。我们一家子连忙在边上合影留念。
接着,我们来到了双门石窟。我发现了一幅大刻画,刻的有一片竹林,一只熊猫悠闲自得地生活在里面,真是栩栩如生啊!我又看到边上有一个小鱼池,池中的各色小鱼煞是可爱。于是,我就买来鱼饲料,乐呵呵地喂鱼了。我先撒了一小把鱼饲料,顿时,小鱼们就争先恐后地聚拢来抢食,激起了一朵朵水花,真有趣。没几秒钟,鱼饲料就被一抢而光。
我们沿着石阶拾级而上,游览了一个又一个溶洞。在洞里面,我们稍微大声点说话,就有很大的回声,真神奇啊!
长屿硐天的每个洞都那么美丽神奇,真不愧是五A级景区呀!