开心的一天作文250字
腊月28的时候我们老家了,那时候老家在赶集。坐在车子里面非常的兴奋。我要和我的闺蜜见面了,但是妈妈说:“交给你一个艰巨的任务,就是照顾弟弟。”我听见了说:“为什么?”“因为我们要蒸馒头。”妈妈说。
我的闺蜜听说我回老家了,就急匆匆的向我家奔去。我们到了以后我的闺蜜也正好到了,他还带了他的妹妹田雨婷。奶奶一开门,我们就去找爸爸给我买的黑板。然后我们开始玩老师教同学,我的闺蜜的妹妹和我的弟弟。当幼儿园的同学,我的幼儿园的数学老师,是因为我比较擅长数学。他教语文,他也比较擅长语文。我先上数学课,我给她们出了几道题分别是:1+1=  2+2=    1+2=   3+1= 4+2=他们非常认真在本子上写上了答案。我收上来一改全对,我非常开心。接着我的闺蜜开始讲语文课啦。他家他们两个学习了五个汉字分别是:天、田无、大、小这几个汉字。他们把除了本子开始写了,我们两个看着他们两个写的这么好看,我们就给他们了一个赞。
我今天玩的非常开心。弟弟和妹妹也学到了非常多的知识。
快乐的一天
星期五的晚上,作业我都完成了。爸爸很高兴,说:“明天可以出去玩啦!”我听了,兴奋得一夜没睡好,睡梦中都有好几次了醒了。
天亮了,我急忙起床,早餐三下五除二就吃完了;就兴高彩列找小伙伴们玩。我们来到公园玩起捉迷藏的游戏,你捉我藏,有的小伙伴很狡猾,就像小老鼠一样,藏得很隐蔽,真不好找,有的小伙伴藏得很不仔细,屁股以上都藏好了,屁股还露在外面……各种各样的藏法都有,有趣极了。玩腻了,我们就拿处旱冰鞋溜旱冰,小伙伴们向小老虎一样,你追我赶,谁也不让谁。就在我们玩得起兴时,一只打蚱蜢从草丛里蹦了出来,我急忙对小伙伴们说:“我们去捉蚱蜢吧?”“OK!”小伙伴们异口同声说。我们就像威武的螳螂一样分头跑向草地。这时,我发现,蚱蜢蹦得都不快,好像喝醉酒一样,行动很迟缓。不一会我就捉了好几只,此时,一句谚语出现在我的脑海里:秋后的蚱蜢蹦不了几天。