清明节过去了,我们隔了一周没有去小蜜蜂作文乐园,我们又迎来了新一周的小蜜蜂作文。我们又如平常一样玩了一个惊恐、又刺激的小游戏,名字就叫作——踢毽子。
游戏规则是这样的:人站在圈圈里面,然后踢毽子,踢得更远的一方获得胜利。
我们使出浑身解数,开始练习。我一开始十分不好,一会儿没踢中,一会儿又踢反方向,结果,比赛开始了,我十分害怕,怕自己输得很惨。一开始,又是我和杨宏宇的对决,我先踢了下去,结果出乎意料,我竟然把毽子踢了5米远。而杨宏宇后踢只把毽子踢在了原地。后来,我越来越骄傲,弄得我后来只踢到了原地,所以到最后我才得到了5朵优。
今天,通过这一次的游戏,让我知道做事情都不能够骄傲。
(李荣航 5年级)
评:清楚、流畅的叙述,动作心理描写较好。