给老师的一封信作文 (2)
给老师的一封信
习瑞枫
亲爱的付老师:
您好!
我是您亲手栽培了六年的小树,我是您滋润了六年的花朵,我更是您悉心教导了六年的学生——习瑞枫。在您的呵护教育下,我已从一个的懵懂无知的孩童成长为一名成熟稳重的少女。这期间,您不知挥洒了多少汗水,付出了多少心血。您为学生做的一切的一切,学生都不会忘记!我会用我最优异的成绩,来回报您的辛勤付出。
还记得我刚入学的时候,妈 妈把我送到您身边,您满脸微笑地看着我,温和地问我叫什么名字。从那一刻起我就认为,这个老师真好。于是,我成了全班最爱上语文课的学生之一。
您总是很温柔,像寒冬里一缕温暖的阳光,像春天里一阵轻轻柔柔的微风。您在这六年之中对我们的要求非常严格,希望我们个个都成为未来的国家栋梁。您从不偏袒哪位学生,对我们一视同仁。谁都可以成为您口中的赞扬,不管他的学习成绩好坏,只要有亮点闪现。您对工作认真负责、一丝不苟,令我非常敬佩。
我们敬仰您,您就像我们的大家长,把我们这个大家庭管理的井井有条。我们喜欢恁,您会为每个同学指导不懂的难题,不厌其烦,一遍又一遍地直到教会为止;我们心疼您,每次看您一边写板书一边不住地咳嗽,我们就不由得心疼;我们更崇拜您,您教诲我们做人要正直,做事要认真,待人要平等,遇到困难要勇敢。您是那样无私,那样辛苦,恨不得把所有的知识都传授给我们。我们无以为报,只想深深地道一声:谢谢老师!我想,在离开您以后的日子里,我会怀揣着您送给我的礼物——正直、勇敢、自信、坚强,更好地走下去。
祝您
身体健康 工作顺利 永远年轻!