我的同桌400字
我的同桌是赵子玥,她刻苦学习,能写一手好字。她还热心肠,遇到需要帮助的人,就尽力相助。她圆圆的脸、一双水灵灵的大眼睛、长长的头发、瘦瘦的身体,还有一张樱桃小嘴。
星期二,我们要考语文期中考试。教室里静悄悄的,只听见写字的“沙沙”声。我写的正带劲,突然,我的笔坏了。我的文具盒里没有其它的笔了。我看了看我的同桌,想问她借,怕打扰她考试;不问她借,自己就不能继续考试。我急的满头大汗,同桌好像看到了我的情况,不假思索的从文具盒里拿出了一支新钢笔,悄悄地对我说“用我这支吧!不用还了。”这真是雪中送炭啊!我接过钢笔,接着写起了卷子。下课了,我充满感激地把钢笔还给了她。
第二天,试卷发下来了,我一看我的试卷,考了一百分。真要感谢她呀!要不是她借了我钢笔,我怎么能按时写完试卷考一百分呢!真要感谢我的同桌,热心帮助他人的---赵子玥。
我的同桌一个聪明的,活泼,可爱的小女生,她叫项佳仪,外号“上好佳”。
她有像月亮似的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个圆圆的鼻子,下面有一张鲜红的嘴巴,里面有两排雪白的牙齿,笑起来有两个深深的酒窝。
她很淘气,像个淘气的小猪。有一次,我们在玩的时候,她在捣乱,突然,摔倒在地上,我们哈哈大笑,她反而没哭,而且在笑。她也很助人为乐,有些我不会的,她都会教我。
她有时也很骄傲,有一次,她考了99分,她得意洋洋地说:“你们这次考了几分呀?”我说:“我考了98.5分。”小李子说:“98.5分 ”,王王说:“98.5分 ”。她更自豪地抬起头,眼神掠过我们几个说:“这次我都比你们高,这次你们比我差”。说完得意洋洋地笑了起来。我不服气地说:“可别骄傲,骄傲会落后的”。我劝她,而她却不听我们的劝告,我们无可奈何地走了。
这就是我的同桌,我的同桌是个淘气,高傲 …….的小女生,她就是项佳仪!