马添羽
在太阳的照射下,夏天向我们走来。比起夏天我更喜欢春天,夏天的太阳像个大火球一样笼罩着我们。
每当我去上学时,都会从一片小树林经过。夏天的小树林里有着许多的昆虫,我们走到草丛边就听到了昆虫不耐烦地叫着,我听出来了,他在抱怨夏天的炎热。
夏天虽然炎热,但是也有许多美丽的地方。比如公园里的荷花就像一张张娃娃脸,不信你看:有的娃娃生气了,撅起了小嘴涨红了脸,看起来马上要破裂似的;有的娃娃展开了两三片花瓣,看到别人的花瓣全展开了,自己十分羡慕!
不仅是荷花美丽,就连大树也变得茂盛起来。树枝变得越来越密,连成一片,形成了一把大太阳伞。
学校里的同学们也换上了夏季校服,因为有炎热的太阳我们也带上了帽子,出去玩耍的同学都是满头大汗。
夏天虽然很炎热,但是夏天却是多么的生动有意思呀!我喜欢这炎热的夏天,更喜欢这生动有意思的昆虫朋友还有植物朋友!