马雨轩
今天,阳光明媚,白云朵朵,我来到公园里玩耍。
一进门,道路两旁就有许多小草弟弟弯着腰,好像在欢迎我的到来呢!紧接着又是一排排高大的松树,笔直地站在那里。我陶醉在它们的欢迎当中,不知不觉就来到了一片草丛中,茂密的草丛像大地妈妈的棉被,它正香甜的睡在里面呢!蝴蝶在给它跳舞,好让它做一个甜美的梦,昆虫们、鸟儿们不停地发出叽叽喳喳,知了知了,蛐蛐蛐的声音,好像在给大地妈妈催眠,一幅多么温馨的画面啊!紧接着,我又来到了池塘面前。旁边陪伴它的是五颜六色的鲜花。调皮地坐在它身上的是争奇斗艳的荷花:它们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来像一个个胖娃娃,可爱极了!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,风婆婆来了,我就和蝴蝶翩翩起舞。风婆婆走了,我就和蜻蜓一起欣赏这迷人的风景
过了好久,我才想起我不是荷花,我是被这风景如画的万物给迷住了。
夏天是一幅五彩缤纷的图画。夏天也是一场盛大的音乐会。我好喜欢夏天!