温皓普
夏天来了!夏天来了!我高兴地脱掉了外套,飞快地跑出了家,欢快地去玩儿。不一会儿,我就满头大汗,我又跑回了家。下午,我在楼下玩的时候,忽然下起了倾盆大雨,还好,我带了雨伞。
小雨点滴滴嗒嗒地敲打着雨伞,好像把雨伞当做鼔了呢!小雨点们有的在唱歌、有的在跳舞、还有的斜飞于美丽的天空中,乌云中响起噼里啪啦的雷声。
这美妙的声音难道是夏天送给人间的演奏会吗?渐渐的,天黑了,到了晚上,我也离开了美妙演唱会,如果这是一幅活的画,那画家的本领有多高明啊!
夏天的风景真是美丽啊!