和圣泽
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦蹦跳跳的走来了。
来到楼下,大树已经长出了绿油油的树叶。千条万条的柔流都随风飘动。
来到公园,桃花已经凋谢了,桃树上面结出了粉嫩的桃子。青青的草地上面开出了红的、白的、黄的花。
来到池塘边,荷花已经开放了,荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘,荷花就像一个个花仙子,随着暖风翩翩起舞。小鱼小虾在荷叶下面欢快地戏耍着。
来到路边,小鸟们都在树上叽叽喳喳地欢叫着。树下牵牛花开放了,有粉的、有蓝的、有白的我摘了一朵闻了一下,有一股淡淡的清香,有的牵牛花没有完全展开花瓣。有的牵牛花花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的!
我喜欢夏天,因为夏天有许多令人陶醉的景色!你喜欢什么季节呢?为什么呢?也来和我说一说吧!