刘景冉
春暖花开,万物复苏。又是一年中最炎热、最有趣的夏天到了。
为什么说夏天有趣呢?因为孩子们可以玩水、爬山,去水上乐园玩耍各种活动。
那夏天有什么美丽的风景呢?让我们看那美丽的风景吧!
山间,山溪像绿玉带一样平静,绿树成荫的山路上,时不时就会听到几声清脆的鸟鸣。鸟儿、松鼠在树上蹦跳,喜鹊、麻雀、啄木鸟、乌鸦、百灵鸟、黄鹂在树上开小鸟演唱会。雨后的山间,松树上一串串晶莹剔透的雨珠,像一颗颗珍珠。小蜗牛慢悠悠的爬出来呼吸空气了。各种花草展示出最美丽的一面。说到这些不禁让我想起了曾几的三衢道中,绿阴不减来时路,添得黄鹏四五声。
说到这里你想去爬山吗?夏天不仅有炎热、有趣,还有着夏天特有的美景。