夏日美景
刘子花
夏日披着一身绿叶儿在暖风里跳动着走来了。瞧他,全身上下充满活力。
在清晨,晨风摇着宛如小雨伞一般的荷叶,倾倒出一颗颗晶莹剔透的露珠,美丽的清晨,迷人的荷塘,相映成趣
夏日的花,娇艳欲滴、无比绚烂,愿生如夏花,端庄典雅,幽香醉人的在枝头上开放。
夏日的雨,不像秋雨,散乱如丝、乱人心扉,而夏雨却来得好爽,又戛然而止。
垂柳轻柔地挥了挥手,送别了夕阳。一会儿,天空中满是碎云,半圆的月亮时隐时现。夏夜的星星最多了,像一颗颗镶嵌在夜幕上的宝石,闪闪发光,雅致的夏夜仿佛把我领进了一个童话世界
我喜欢夏天的花,夏天的雨,夏天的夜,夏日是最美的一个季节。
我最喜欢夏日的美景了!
为同学写小传
吴宗昊,国家一级马术运动员,一代青少年马术传奇人物。二00四年十一月十一日出生于浙江杭州,是一个地地道道的城里人。
从小开始练习马术的他,战绩累累。七岁接触马术九岁便成功获得人生第一枚马术奖牌。十四岁,成功成为国家二级运动员,同年并获得市级比赛金牌。十五岁,进升国家一级运动员,又斩获省运会马术冠军。从小接受马术教育的他,通过自己不断努力,获得数枚省市金牌。他有他坚定的内心,长期坚持苦闷的训练,一次又一次地重复着同样的姿式,不求更好,只求最好。
他坚持不懈,刻苦努力。
吴宗昊,杭州市恒科环保集团董事长之子,家族富裕。马术练就了他一身贵族品质,可仍有些
他有一匹马,叫西施。由于名字,以及其价格好比一辆车,也就有了吴宗昊舌吻西施的笑话。他有几十双鞋,耐克、阿迪、安踏数不胜数。各种篮球鞋,AJ、詹士多得要命。曾于兰馨国际公寓鞋架上,豪鞋摆上数双。每天穿着一双几千的鞋子出门,到了下午再换一双。他所拥有的鞋的总价值,据魏小胖透露,将近五六万。他有许多钱,小店、兰语名副其实的常客。请客,被罚也通常是他自己出钱支付。中午常聚于小卖部请客吃零食。
他壕,大方,爱鞋子。
吴宗昊,杭州市建兰中学初二学生。人称昊哥的他,在同学心中形象高大。
他五大三粗,黝黑的皮肤。健壮的身体使他在班里担任语文课代表中搬运工的职责。他对人友好,课间开开玩笑,打打闹闹使他与同学的关系更加亲密。或许,在我看来,他有点偏向于逗逼性质。但于两次大考中成功闯入前200两次。
他认真工作,学习,关心同学。
昊哥,不错的,他就是我们班里的大哥。