我最喜欢的小动物
陶渊迪
我最喜欢的小动物是狗。
狗狗聪明温和,比如说金毛狗,它们的眼睛里闪烁着金光,就像一位小天使。毛色金黄金黄,照在阳光下,仿佛发出了金色光芒。它们的性格开朗活泼,好像从没有忧愁过。
如果说狗的特征,那么可多了,有些狗狗腿长,像一位位跑步高手,猜~跳出去可以跳多远?可以跳几米远呢;有些狗狗长得比较小,但也十分聪明,爱跟小孩玩,对儿童友好的像自己的亲生孩子一样;有些狗狗胆大凶猛,从不胆怯,对待主人非常忠诚温顺。
猜猜狗狗最爱跟谁玩?当然是主人!比如扔出一个球让它捡回来,狗狗会不情愿的还给你。给狗狗喂食最好是吃狗粮,因为吃其它东西它可能会生病。
呀!小狗真是一种热情好客、忠诚温和的动物!