田晨越
妈妈给我买了一只虎皮鹦鹉,我很喜欢它。
它身体圆滚滚的,头小小的,眼睛看起来炯炯有神,鼻子小巧玲珑,嘴巴弯弯的,尖尖的,羽毛蓝白相间。我给它取了个名字叫做小蓝蓝。
小蓝蓝喜欢飞来飞去,它一看到人就上蹿下跳。我每次把它从笼子里放出来的时候,它很高兴叽叽喳喳地叫个不停,时不时飞到我的玩具变形金刚钢索肩膀上拉一堆便便,真淘气。
我喜欢它,是因为它看别人的时候总是歪着脑袋,很可爱。那样子像是要把所有人的样子记清楚似的。
除此之外,小蓝蓝每天早上五点就叫我赶紧起床,是我的一个小闹钟。
说到这里,你们是不是也有点喜欢它了呢?