神奇的鸡蛋壳
陈梁
早上,小虫子要找小蚂蚁玩,半路上遇上好朋友蝴蝶。蝴蝶说:小虫子,这么一大早干什么去呢?我要找小蚂蚁玩跷跷板去,你也要去玩吗?小虫子说:我也去,我也去。蝴蝶调皮地说。于是,他们找到了小蚂蚁,他们用鸡蛋壳和树枝做好了一个跷跷板。
过了一会儿,他们玩腻了,就在对面的草地上找了一顶帽子,用蛋壳和帽子做出了热气球。他们恳求风婆婆带他们去天空中玩一玩。
到了下午,要下雨了,他们赶紧把热气球降下来,用蛋壳护住身体,以免雨点落在身上。哗啦啦,雨点好像在弹奏乐曲。
到了晚上,天黑了,月亮姐姐正朝他们微笑!他们用蛋壳做出一张床,用树叶当被子,就这样,他们慢慢地睡着了。