家长会即将来临,我的心忐忑个不停,我不希望它的到来。因为……我知道:爸妈不会来!
我的希望是不切实际的、家长会还是到来了。我只能忍受着孤单,有时会有一种哭的欲望,可是……我不能。因为我是初中生,如果我哭了,同学们不知道会笑我多久。当天,我看着一个个同学牵着她们父母的手进教室去,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,我呢?一头雾、突然间,我发现自己很孤独,平时开朗活泼的那个我去那了,那个大大咧咧的我去那了?我带着一个个疑问走进了教室、坐到座位上,同桌问我,你父母呢?我低声回答说:他们还没到!我不敢说他们不来、因为前几次的家长会他们都没来。同学们都笑我。我很不服气,所以说今年我父母一定来。时间一分一秒的过去了、家长会即将结束。同桌一直问我,为什么我父母还没到,我忍受不了他三番四次的问我,一个劲的跑出了教室,蹲在老槐树下,我哭了,这时的我不怕别人笑我,因为我真的真的很孤独,
爸妈:我多希望你们能来参加我的家长会呀!那怕只来一分钟!