爸爸妈妈我想对您们说:爸爸妈妈,您们还记的吗?以前,我们家多么和睦宁静,多么开心,家里整天都传出阵阵笑声,那是多么的幸福啊。可妈妈去深圳打工后,一切都变了,家,已无和睦宁静,也无笑声。家,十分冷清,爸爸变了,整天和弟弟呆在店里。妈妈也变了,变的不怎么关心我了,也少打电话回家,开始和爸爸闹离婚。
爸爸妈妈您们知道吗?每星期五从学校回到家里,望着空无一人的家里,有着说不出的难过。看着家里的摆饰,一样没变,物是人非,强留在眼眶中的泪,再也留不住了。和往日的幸福一起溜走了,留下的只有孤独和寂寞,还有难过。我一个人,已留不住日的幸福了。
爸爸妈妈您们还记的吗?今年暑假,我去深圳。回去的前一晚,二舅和妈妈带我去大舅家。刚进来没多久小舅就到了,爸爸也来了。我和弟弟躲在房里,看着你们的一举一动,听着你们的每一句话。爸爸妈妈你们没说几句话,就开始互相指责,吵了起来。舅舅们也和爸爸吵了起来。但没几句,爸爸和舅舅们就打了起来,幸好有人及时劝住,才没出事。而妈妈一直在旁冷眼旁观。接着,你们又吵了起来。从晚上九点多,一直吵到凌晨一点,终于吵累了,才个自散了。而我一边听着你们吵,心里一边在淌血,我一直在问自己:这还是我的父母吗?他们变了,变的连我都觉的好陌生。好陌生。
在这,爸爸妈妈我想对您们说:不要再吵架了,让家恢复往日的和睦和幸福。给我和弟弟一个幸福开心的童年。