迪尔晚上好啊,刚刚我在睡觉,爸爸叫我起洗澡说要带我们去天虹领一箱牛奶,这是多么好的一件事啊,可就被我搞砸了,我生气的坐在了椅子上,爸爸说我不情不愿的,就叫弟弟去洗澡。弟弟问了爸爸,还去不去爸爸说不去了。等弟弟去洗澡了,爸爸就说叫我们洗完澡就睡觉,便摔门而去了,好像很生气,我很后悔,为什么要发脾气,把爸爸气走了,为什么不让爸爸在家里多坐一会多喝品口茶,舒舒服服的多好啊,可我就把爸爸气走了,我好伤心,爸爸又出去了,一天除了睡觉,吃饭那些时间,他都不在,妈妈除了睡觉时间,其余的时间都在店里,没时间陪我和弟弟,除了家里来了重要的客人或是谁生日了,但是机会很少,几乎没有几次。我就想有一天,能和爸爸妈妈在同一张餐桌上吃一顿开开心心、其乐融融的饭,哪怕就一次,哪怕是粗茶淡饭,哪怕是我吃不饱,哪怕就那一次啊!我也知足满足了!妈妈每天的早饭、午饭、晚饭都是在新女人商城又黑又暗的员工通道饭堂度过的。爸爸妈妈你们抽空多陪陪我吗?能和我多聊聊心事吗?能和我多多的交流吗?能多多的关心我吗?能多一点的过问一下我吗?妈妈每天9:00做到晚上10:00才回家,回到家时我们大多时间都睡着了,就见不到妈妈了,有时还要11:00才回家,那时就更见不到了。爸爸有时也陪着妈妈一起回家。如果能每天只见一次也好啊!只有星期六星期天才能见到妈妈。妈妈爸爸什么时候才能陪我啊?什么时候才能和我一起去逛逛街?什么时候才能和我一起玩耍?什么时候才能一家人坐在一起大声谈笑?引来别人羡慕的目光?是前生吗?还是下辈子?
迪尔,你了解我吗……我好难过,好难过,真的好难过……。