中国申请举办奥运会成功了,全中国的人都高兴得欢呼起来。这件事关系到我国的名声。
2008即将到来,我想我们应该为奥运会贡献一份力,使奥运会办的更好,是中国在奥运会之后名声更响。让全世界都知道中国。
那我们应该做些什么呢?答案不适唯一的,唯一的是都要对奥运会有利。比如,我们可以每人捐点钱,每人也不用捐的太多,假如每人捐一元,我想一人一元,十四多亿人就有十四多亿元,把这些钱捐出去,那么势必会装点得更美点。
我们还可以举行万人签名大活动,每个省下到每个市,各派一队人马,拿着百米长的白布,到各自所在地让个每个人都在布上留下一份爱心。到时候开奥运会的时候,挂在场内,使来自每个国家的人都能看见。这用表明了全中国每个人都跟关心这次奥运会。让外国人看看我们中国人团结起来的力量是多么强大。
中国在以前一直是被别的国家所看不起,但是今天的中国,那时不一样了,在960万平方千米的土地上有56个民族,这56个民族有各自得特色。创造出今天的辉煌中国。
中国它将永远走在世界前列。