给蚊子先生的一封信
令人生厌的蚊子先生:
你好!
你一定很奇怪,我为什么给区区一只小小的蚊子写信吧,哎,那是因为,我有千言万语想对你投诉。你的行为是在令我气愤,你不相信,哼,那我就一一告诉你。
1.你老是在我做美梦是吵醒我。蚊子先生,每当我甜甜入睡时,你们每次个个都立马当先,争先恐后地唱着“嗡嗡”主题曲来骚扰我,害得我睡也不是,醒也不是,还常常令我失眠,哼,气死我了!!!
2.你老爱把我相当成你的“盘中餐”蚊子先生,你这一点我也很气愤。每次,你一发现我,你就迫不急待地飞过来,贪婪地“吃”着你的“饭”,而却没有顾及到我的感受,每次,你完成了你的大餐后,就逍遥自在地走了,而我却在那儿抓来有抓去,弄得我这红那儿红的,恨死你了!!!